您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
情系教师节 慰问暖人心
市领导祝亚伟一行到嘉兴市第一幼儿园进行教师节慰问
嘉兴在线新闻网     2017年09月13日 17:06:10     手机看新闻    我要投稿    举报

寒来暑往,撒下心血点点;春华秋实,播下新蕊朵朵。2017年9月8日上午,在第33个教师节来临之际,嘉兴市委常委、副市长祝亚伟,嘉兴市人大副主任张永红一行,在南湖区政府、南湖区教文体局、南湖新区等相关领导的陪同下,一起走进嘉兴市第一幼儿园(南湖新区园),看望慰问了辛勤耕耘在教育一线的教师们,并带来了节日的问候和良好的祝愿。

 
市领导祝亚伟一行在陈琼园长的陪同下参观校园
 
 
领导们参观专用活动教室
 
 
第一幼儿园陈琼园长与慰问团领导进行交流
 
 
祝亚伟市长为幼儿园教师送上节日慰问
 

首先,祝市长一行在陈琼园长的陪同下参观了校园,视察了幼儿园的整体环境,他对南湖新区园整洁安静的校园环境表示赞赏,并亲切询问了幼儿园目前开展的各项工作的具体情况,陈琼园长热情地一一作答。随后,领导们来到了互动体感游戏区、玩水玩沙区等户外专用区域,走进了三优早教中心、科学体验坊、一幼木工坊等专用活动教室,看到了快乐玩耍学习的孩子们,看到了细心陪伴孩子的园丁们,他还与教师进行了亲切的交流,询问了教师们的工作生活等情况。接着,祝市长一行人来到了二楼会议室座谈,陈园长就幼儿园的发展历程、办园特色、文化建设、场地规划、特色课程、师资培养等方面的与慰问团一行领导进行了汇报,并代表全体教师感谢市、区级领导的关心与帮助。最后,祝市长对嘉兴市第一幼儿园的科学规范管理和高质量的教育教学工作给予了充分肯定,也为幼儿园今后的发展提出了一些切实可行的想法和建议,还为幼儿园教师们送上了一份表达节日祝福的慰问,感谢大家为嘉兴的幼教事业做出的贡献。

领导的节日慰问,充分体现了嘉兴市领导和南湖区政府、南湖新区管委会对学前教育工作的重视,让老师们备受鼓舞,温暖了嘉兴一幼教师的心。所有一幼人一定会将这种感动化为工作的热情与激情,用自己的真情在嘉兴一幼这块沃土上精心耕耘,结出硕果,为幼儿的健康成长服务!


来源:市第一幼儿园    作者:通讯员:张越婷    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男