您所在的位置: 新闻频道 > 专题·活动·公告 > 活动 > 正文
嘉兴在线推出“最多跑一次,我来提建议”互动活动
嘉兴在线新闻网     2017年07月13日 16:20:54     手机看新闻    我要投稿    举报

 
 

推进“最多跑一次”改革,是践行以人民为中心发展思想的具体行动,是“四张清单一张网”改革的再深化再推进, 是“放管服”改革的浙江探索、浙江实践。按照全面推进、分步快走的要求,全省各级政府部门梳理了群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项。

今年初以来,嘉兴以权力清单和公共服务事项目录为基础,全面梳理、分批公布群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项8223项,其中市级66家部门(单位)共公布1193项。在公布事项清单的基础上,按照“最多跑一次” 事项办理标准化的要求,全面修订完善办事指南和业务手册,确保办事指南的规范性、一次性和有效性。

即日起,嘉兴在线推出为期3个月的“最多跑一次,我来提建议”意见征集活动,邀请网友对我市“最多跑一次”工作提出建设性的意见和建议,开展网上解答工作。

主办单位:嘉兴市政府办公室、嘉兴市网信办

协办单位:嘉兴市行政审批服务中心及相关单位

承办单位:嘉兴在线、禾点点、嘉兴19楼

内容方式:

请大家在论坛“最多跑一次,我来提建议”专栏中以新发帖的方式提出您的意见建议,您可以说说在“最多跑一次”过程中碰到的问题,也可以说说对我市“最多跑一次”工作的意见建议,还可以就如何更好地开展“最多跑一次”工作出出高招。希望大家积极建言献策,嘉兴在线会把你的好意见、好建议收集、反馈给各相关职能部门,并把政府部门的答复第一时间公布出来。

“最多跑一次”工作需要您的参与,我们期待您的建议!

活动奖励:

本次活动将从发帖网友中选出金点子奖3名,参与奖若干名,给予奖励。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:陈保君    责任编辑:王坚