您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
参与公益齐劳动 洗车普法两不误
嘉兴在线新闻网     2017年03月20日 15:27:34     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 近日,新兴司法所组织社区服刑人员在城南公园公共自行车停放点参加清洗公共自行车集中公益劳动。

上午9时,13名服刑人员陆续到达,迅速投入劳动中,提水、擦车、清洗抹布、倒脏水……一切分工明确,井然有序。清洗结束后,他们又充当起了法律宣传志愿者,向过往群众发放了《消费者权益保护法》、《环境保护法》等相关法律法规宣传资料,传递法治理念。

新兴司法所每月开展公益劳动,全方位、深层次、多领域推动普法宣传,让服刑人员直接参与到普法中来,有效提升他们的服刑意识、法治意识和自我改造意识。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 童巨萍 韩燕    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇