您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
红马甲粉刷楼道 改善环境我先行
嘉兴在线新闻网     2017年03月20日 15:21:40     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 近日,王安社区迎来了一批小小“粉刷匠”,原来是来自嘉兴学院的志愿者来到了社区进行楼道小广告粉刷活动。

王安社区是老住宅区,居民楼门口没有门禁系统,楼道墙上贴满了各类小广告,一些开锁小广告甚至贴到了电表箱上。社区志愿者分三批,他们一手拿刷子,一手拎着装满涂料的粉刷桶来到每幢楼楼道。志愿者在粉刷前,先将一些小广告以及乱涂乱抹的部分用砂纸和小铲子清理干净,之后再用刷子覆盖上新的涂料。“虽然粉刷起来容易把衣服弄脏,但是看到楼道变得干净明亮,心里觉得很暖。”志愿者们开心地表示。

看到志愿者们粉刷得这么认真,辖区的居民们都竖起了大拇指,大家都觉得楼道环境变好了。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 邱云婕    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇