许时新讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”
富阳区场口镇东梓关村党总支书记兼村主任许时新讲述的“我最喜爱的习总书记的一句话:望得见山、看得见水、记得住乡愁”。
钱树德讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”
钱树德讲述的“我最喜爱的习总书记的一句话:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。
演员周迅讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”
今天推出的第54期内容,是由演员周迅讲述的“望得见山,看得见水,记得住乡愁”。
骆根土讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”
绍兴诸暨枫桥镇枫源村村委会主任骆根土讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”
“心中有信仰,脚下有力量” 讲述人:中共十九大代表劳光荣
  我是龙游县大街乡贺田村党支部书记劳光荣。我最喜爱的习总书记的一句话是:“心中有信仰,脚下有力量。”
“把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好” 讲述人:兰溪中医院院长孙里杨
中医药学是中国古代科学的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙;切实把中医药这一祖先留给我们的宝贵财富继承好、发展好、利用好。
马文隽讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”
马文隽讲述的“我最喜爱的习总书记的一句话:中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富”。
全国劳模孔胜东讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”

  我叫孔胜东,我最喜爱的习总书记的一句话是:“使核心价值观的影响像空气一样无所不在、无时不有。”