嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
【暖心】全嘉兴医务人员,你们的衣服,我们来洗!
2020-03-26 14:27:42

    3月18日,随着湖北武汉新增病例数字,凝固成一个醒目的0,咱们禾城支援湖北,支援温州的英雄们,陆续回嘉啦!

  人民网的海报上,白大褂的背影正迈出「湖北」地图,两侧罗列着密密麻麻的,不是数字,是一段刻骨铭心的历史:来自全国的「逆行者」和始终战斗在一线的湖北和武汉当地的医生,这个群体,为这次疫情付出了3000多人感染、至少40余人殉职的惨痛代价。同时,武汉文旅局一连发出32张感谢援鄂医疗队的海报——

  在湖北最需要的时候,他们整装出发,千里驰援。在湖北的每个日夜里,他们同时间赛跑,与病魔抗争,帮助许多新冠肺炎患者重获新生!还记得大年初一逆行支援武汉的英雄吗?

  在武汉的日日夜夜,他们经历了太多的艰难卓绝,太多的勇往无前,太多的微笑和眼泪。

  对面的高层住宅里,许多市民看到了浙江医疗队,纷纷从家里探出了脑袋,挥着国旗,大声呼喊:“感谢你们!感谢你们!”

  除了千里之外的湖北,咱们禾城英雄还支援了省内同胞温州

  嘉兴市本级援助湖北和温州的医疗队成员共计43人,他们充分展现了浙江担当与嘉兴精神!对于这些医护英雄们,我们除了说一声谢谢,我们更想为这些平民英雄,做一些力所能及的事——“云洗衣到家”平台厂方-嘉兴豪仕登洗涤公司,近日通过嘉兴慈善总会和卫健委为禾城支援湖北、支援温州医疗队的全体医护人员赠送面值500元的洗衣卡;另外赠送嘉兴市本级一线的其他在职医护人员面值100元的洗衣卡,“在外操劳,在家多休息”,希望能通过一点点心意,感谢她们的勇敢付出。

  同时,即日起凡通过“云生活洗衣”小程序平台下单的医护人员均可以享受原有订单基础上免费多洗一件衣物的特权。

  当然,咱们禾城市民也有一波平台上线活动优惠哦!4月12日将正式发布,详情可长按下图二维码或扫码识别,咨询云洗衣客服“云儿”。

  在疫情期间,云洗衣平台衣物护理洗涤厂--嘉兴豪仕登洗涤有限公司作为嘉兴市南湖区洗涤协会会长单位,毅然承担了嘉兴市本级18家留观酒店的布草洗涤消毒保障服务的任务。

  总经理王冬云女士纵然知道接触留管酒店布草有一定的危险性,但深知责任重大,为了保证留管酒店布草供应的及时性,及时召开了抗击疫情的动员会议,努力做好员工的思想工作,明确职责,责任到人,详细部署疫情防控洗涤服务保障工作。全体人员在总经理王冬云的带领下,团结一心,攻坚克难,用勇气和坚韧筑起了疫情防控阻击战的坚强防线,用执着和坚守书写着洗染行业中小企业的责任与担当。

  为了保证员工自身安全和布草的洁净卫生,公司借鉴了洗涤医院的操作流程,在没有任何防护物资储备的情况下,动用一切途径自行采购所急需的口罩、酒精、消毒液、防护服、护目镜等防护用品。同时针对本次病毒的特点,及时调整了洗涤工艺流程,杜绝在生产过程中的接触传播,确保洗涤后的布草消毒交付使用的安全性。

  留观酒店的洗涤量只有正常生产的10%左右的洗涤量,但公司不计盈亏和得失,迎难而上,为全面打赢抗击疫情的战斗做出应有的努力。 

    “云洗衣到家”平台是以“新城市配套基础设施”,中央洗护工厂为依托,运用C2F模式进行家庭全品类洗护的创新品牌,通过洗护入口链接,实现智慧家庭服务。

  云洗衣到家将与社区合伙人一起打造衣物配送体系,手机下单,上门送取,洗护工序升级,15道工序,品质保障,工厂集分拣、洗涤、熨烫、包装等于一体,保证更规范的洗护操作,更高品的洗护质量,保障衣物洗护安全。

    (来源:云洗衣到家)

来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: