嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
嘉兴市餐饮饭店行业客房服务技能竞赛在沙龙宾馆鸣锣开赛
2019-10-10 17:04:33

微信图片_20191010170041.jpg

  金秋十月是一个春华秋实收获的季节,在全国人民热烈庆祝新中国成立70周年,为伟大祖国取得举世瞩目成就而欢欣鼓舞的国庆佳节刚过,10月10日,嘉兴市餐饮饭店行业客房服务技能竞赛在沙龙宾馆盛况举行。

  本次客房服务技能大赛是由嘉兴市财贸工会、嘉兴市餐饮饭店行业协会主办,嘉兴市餐饮饭店行业联合工会承办。本次比赛设仪容仪表、客房铺床和艺术插花三个项目,来自全市21家宾馆饭店的参赛代表队的47名运动员参加本次比赛,现场同行业观摩人员等共计 150 余人。

微信图片_20191010170045.jpg

微信图片_20191010170024.jpg

微信图片_20191010170014.jpg

  经过激烈比拼决出个人一等奖二名,二等奖三名,三等奖十名,比赛前五名获嘉兴市操作能手称号。这是一次对我市客房服务技能的检阅,是一次客房服务技能交流的盛会,充分展示了我市餐饮饭店行业职工不忘初心,不断进取的精神风貌和精良的服务技能。

微信图片_20191010170100.jpg

微信图片_20191010170056.jpg

  本次客房服务技能竞赛活动的成功举办,必将为进一步促进嘉兴市餐饮饭店行业高品质、高技能服务水平的提升,为嘉兴城市高品质发展发挥窗口服务示范作用。

来源:读嘉新闻 作者: 嘉兴市餐饮饭店行业协会 编辑:吴淑芳 责任编辑:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: