嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  乐活  >  正文
嘉兴福朋喜来登酒店9月19日盛大开业
2019-09-20 13:08:05

  9月19日,嘉兴福朋喜来登酒店盛大开业,这是万豪国际集团在嘉兴开设的第一家福朋喜来登酒店,也是嘉兴市的第一家万豪品牌酒店。酒店由嘉兴富名酒店管理有限公司开发和拥有,由万豪国际酒店集团管理。凭借其优越的地理位置,位于嘉兴的福朋喜来登酒店将成为这座历史悠久、发展迅速的城市的一个重要里程碑。  

图1.jpg

  嘉兴福朋喜来登酒店酒店共有20层,总面积30000平方米,拥有244间豪华优雅的客房,其中包括12间尊贵套房。所有客房都配备了该品牌标志性的福朋舒适之床、52英寸电视和高速无线网络覆盖。酒店的六楼露台还配有一个室外游泳池和一个健身中心。

2.gif

3.jpg

4.jpg

  其中,236平方米的总统套房装潢前卫,空间通透,包括卧室、起居室、独立餐厅、厨房和衣帽间,象征着嘉兴奢华的新高度。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  酒店总经理TedZhu先生认为,嘉兴福朋喜来登酒店将成为嘉兴城市新的地标性建筑。

  嘉兴距离上海、杭州和苏州等主要经济中心仅100公里,是江南地区重要的物流枢纽。嘉兴以生产纺织品和毛织品而闻名,同时也是世界上最大的皮革制品出口地区之一。随着嘉兴在信息技术、机电、电子和其他高科技行业的多样化发展,嘉兴出口加工区的重要性在不断提高。

  嘉兴,这个历史悠久,拥有自然风光的水上小镇有着2600年的悠久历史,是游客休闲放松的绝佳地点。旅客不仅可以享受美食佳肴,也能感受南湖独有的风情。

  酒店的设计风格将东西方文化完美结合。一进入将近10米高的大厅,注意力就会被精致的、象征嘉兴富饶生活的悬挂雕塑所吸引。精致的灯光、通风的色调和随处可见的绿色植物,让旅客在享受最先进设施的同时与大自然完美融合。

8.jpg

  8个多功能会议室,广受商务旅客青睐。这些会议室备齐全,可以承办各种会议和活动。

9.jpg

  坐落于17层的行政休息室是一个既私密又宽敞的理想会议空间。行政酒廊为行政楼层客人免费提供咖啡和茶水,还有一个最多可容纳14人的私人会议室。

  嘉兴福朋喜来登酒店大宴会厅高7.5米,占地800平方米,132平方米的LED屏幕覆盖了整面墙,令人叹为观止。  

微信图片_20190920145531.jpg

  嘉兴福朋喜来登酒店将在其3个餐饮和娱乐场所-宜客乐、素食花园和大堂酒廊,将美食的创造性和创新性完美诠释,带来全方位的超越感官的美食体验。

  “宜客乐”提供全天餐饮服务,旅客可以在环境优美的餐厅里,根据自己的口味选择亚洲风味或国际美食。现场烹饪站,丰盛的自助餐,以及菜单点菜的多样选择,可以容纳多达132人。

11.jpg

12.jpg

  “特色素食餐厅”使用创造性的烹饪理念,以一种健康和可持续的方式带来最好的用餐体验。这与酒店推崇的环保性相契合,更是为追求健康生活品质的顾客带来了优质的品质保障。

  大堂酒廊提供创意鸡尾酒、饮料和小吃,可以在此放松身心,约会亲朋。

  当城市的脚步越来越快,大家行色匆匆的时候,嘉兴福朋喜来登想给你的是不仅仅羁旅中一个短暂居留地,更多的希望给你回“家”的感觉,工作忙碌之余,生活点滴之情。

  

13.jpg



  嘉兴福朋喜来登酒店

  地址:嘉兴市秀洲区吉杨路789号

  电话:0573-82869988

来源:读嘉新闻 作者:嘉兴福朋喜来登酒店 编辑:吴淑芳 责任编辑:欧林

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: