嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  警界  >  正文
向黑恶势力说“不”!我市始终保持对黑恶势力的高压态势
2019-11-20 12:26:03

  记者在今天上午召开的全市扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,自中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,我市聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪,始终保持对黑恶势力的高压态势。



  截至目前,全市共打掉涉黑涉恶团伙251个,破获案件4079起,抓获各类违法犯罪嫌疑人1639人,查处各类腐败和“保护伞”案件、工作推动不力等失职失责问题103起253人,查封、冻结、扣押涉案资产58406.6万元;起诉涉黑涉恶案件72件386人;一审判决涉黑涉恶案件53件312人,二审判决35件230人。

  专项斗争开展以来,全市没有发生各类重大案事件,刑事案件同比下降12.72%,扫黑除恶专项斗争取得了显著的阶段性成果。


来源:读嘉新闻 文字记者:钱姬霞 摄影:钱姬霞 编辑:徐丽萍 责编:张国强

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: