嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  警界  >  正文
一个装了2万多元的名牌包包,竟被遗忘在大巴车上,结果暖了!
2019-11-07 19:08:24

  “真的太感谢你了,你们警察太好了……”11月4日晚上9点多,广西人王女士走进嘉兴市经开公安分局城南派出所,握着民警张秋江的手一个劲儿地向他表示感谢。

  原来,当天王女士从上海乘坐大巴到乌镇玩,到了乌镇后才发现自己的爱马仕包包不见了,“哎呀,这可怎么办?”王女士的包包本身就价值不菲,再说里面有3000多元人民币,3000多元美金,更麻烦的是身份证、银行卡等物品都在包里。心急如焚的王女士回忆起自己当时的包放在公交车的第一排坐椅边上,到客运中后因为急急忙忙想要换车赶往乌镇,就忘了这个包。



  张警官在了解详细经过后,立即赶赴嘉兴客运中心,因为王女士记不清大巴车的车牌,张警官就试着通过调取相关监控视频的手段去寻找王女士的包,但是没什么发现。张警官又查询到了王女士下车的时间段内从上海开往嘉兴的班车,但还是没有找到王女士的包。最后张警官再次通过社区民警联系车站站长,终于明确了王女士的包被当时开车的师傅发现,并已经交给了车站工作人员。但是这个时候工作人员都已经下班,张警官跟工作人员沟通后决定去接上工作人员,再回车站取包。

  在乌镇的王女士得知自己的包已经被找到,立刻赶到城南派出所,经过清点发现包里的钱币和物品一样都没少。



  “嘉兴美,乌镇美,嘉兴的警察更美。”王女士说自己不枉此行,不仅感受了嘉兴的风景美,更感受到了这座城市的温暖。

  (本文图片由城南派出所提供)


来源:读嘉新闻 文字记者:陈培玉 通讯员:单雯 编辑:徐丽萍 责编:钱姬霞

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: