嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  广场路1号  >  正文
共叙军地深情厚谊!嘉兴市领导赴省军区走访慰问
2020-01-14 23:31:57


    今天下午,嘉兴市领导赴省军区走访慰问。省委常委、省军区司令员冯文平,嘉兴市领导张兵、毛宏芳、刘冬生、高玲慧等出席座谈会,共叙军地深情厚谊、共话军地美好未来。



    冯文平代表省军区和广大官兵,对嘉兴关心支持省军区建设表示感谢,为嘉兴过去一年取得的新成绩和展现出的良好发展态势感到振奋并表示祝贺。冯文平指出,嘉兴始终坚持致富不忘国防、致富不忘武装、致富不忘拥军,党管武装成为示范,服务部队改革和建设很给力,服务现役、退役军人工作很暖心,拥军优抚政策落实到位,取得了实实在在的成效。


    冯文平指出,过去一年,省军区坚定不移贯彻习近平强军思想,练兵备战有力推进、改革转型不断深入、军民融合走在全国前列,各项工作都取得了令人满意的成绩。这些成绩的取得,离不开习近平强军思想的正确引领,离不开省委坚强有力的领导,也离不开嘉兴以及各地人民的支持。新的一年,省军区将一如既往支持嘉兴工作,为嘉兴经济社会高质量发展作出积极贡献。



    市委书记张兵代表市四套班子和全市人民,向省军区全体官兵致以新年问候和美好祝福,对省军区给予嘉兴经济社会发展的支持和帮助表示由衷感谢,并简要介绍了嘉兴经济社会发展情况。张兵说,2020年,嘉兴在全市部署开展“全面落实年”活动,强化一个引领,担起三大责任,开展“四大会战”,争当高质量发展、市域治理现代化“两个排头兵”。


    张兵表示,坚如磐石的军政军民关系是抢抓机遇、落实宏图的可靠保证。希望省军区一如既往地关心支持嘉兴各项事业发展。嘉兴将认真贯彻习近平总书记关于加强军政军民团结的一系列重要指示精神,继续发扬爱国拥军、爱民奉献优良传统,不断提升双拥共建和党管武装工作水平,为支持部队改革和加强国防后备力量建设助力护航,奋力书写军民鱼水情的时代新篇章。


来源:读嘉新闻 文字记者:张芬娟 摄影记者:盛建生 编辑:张芬娟 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: