嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  广场路1号  >  正文
部署嘉兴市委常委会专题民主生活会有关事项!市委常委会召开会议
2019-11-29 18:14:35

    今天上午,市委书记张兵主持召开市委常委会会议,专题审议市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会班子检视剖析材料,部署市委常委会专题民主生活会有关事项。市领导毛宏芳、刘冬生、高玲慧、孙贤龙等出席。



    会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。要把开好专题民主生活会,作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容,周密安排、精心组织,扎实做好征求意见、谈心谈话、撰写检视剖析材料等准备工作。



    会议强调,要按照从高、从严、从深、从实的要求,开好市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。要进一步提高政治站位,坚持更高标准、更高要求,严格对照查找问题,严肃开展批评和自我批评。要拉高标杆找差距、显微镜下找问题,放大格局找差距、放眼全局找问题,深挖问题背后的思想根源,求真务实抓好问题整改,确保开出凝聚共识、团结奋进、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。


来源:读嘉新闻 文字记者:张芬娟 摄影记者:盛建生 编辑:张芬娟 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: