省局对南湖新区创建省级广告园区进行考核验收
2018年11月09日 10:45:04

11月6日下午,省市场监管局对南湖新区创建省级广告园区进行现场考核验收,市局朱国农副局长、市局商广处以及街道等相关领导陪同检查。

考察组首先考实地走访了园区内嘉兴19楼、滨海广告策划有限公司、铁哥们艺术公司,分别听取了企业负责人对园区发展情况的介绍以及街道主任对创建工作的汇报,并对创建省级广告园区工作进行全面考核验收,还就创建工作内容进行了逐条检查、严格评审,并提出相关反馈建议。

朱国农副局长对南湖新区创建省级广告园区工作给予了高度评价和充分肯定,并就下一步工作提出了三点要求。一是要对照问题抓整改。要对照创建工作标准,高度重视存在的不足问题,认真分析、举一反三、落实责任。二是要翻篇归零再出发。创建是一个过程,目标识不断推进,要认真总结再动员,“翻篇归零”再出发,向创建省级广告园区迈进。三是瞄准目标抓创建。要以创建省级广告园为目标和抓手,不断努力强化,着力抓好创建等各项工作。

与此同时,省局领导也表示,南湖新区已具备创建省级广告创业园的充分条件,并指出指导广告产业发展是国家赋予工商部门的职责,希望园区广告创业园能继续做大做强,促进园区未来更好的发展。