您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区召开四季度安全生产和消防工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 10:28:22     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 近日,开发区召开四季度安全生产和消防工作会议,传达省安委会巡查反馈意见,分析研究当前安全生产形势,部署下阶段重点工作。

会议指出,今年以来,开发区安全生产形势相对稳定,但部分领域安全事故形势依然严峻。四季度安全生产工作面临诸多不利因素,季节性安全生产风险和事故防范压力增大,重要活动安保工作任务艰巨,各街道、各部门(单位)务必保持清醒认识,守紧把牢安全生产这条红线,自觉提高抓好工作的紧迫感。就抓好下阶段安全生产工作,开发区要切实增强做好当前安全生产工作的政治意识、责任意识和忧患意识,紧盯重点行业领域和重点部位,组织人员开展全方位、全覆盖的安全巡查,在解决重点难点问题上下功夫,在督查整改事项上下功夫,确保全面完成各项考核目标任务,推动工作水平不断提升。


来源:嘉兴日报    作者:记者 徐梦倩 通讯员 王双军    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云