您所在的位置: 综合频道 > 正文
省生态环境厅厅长方敏视察桐乡环境保护工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月07日 15:56:03     手机看新闻    我要投稿    举报

11月5日,省生态环境厅方敏厅长一行到桐乡市视察环境保护工作。

方敏厅长一行实地检查了乌镇空气质量自动监测站及地表水水质自动监测站,详细地了解了乌镇区域生态环境质量如空气质量优良率、PM2.5浓度等;检查了乌村内河道水质及民宿生活污水收集情况。检查了乌镇净水处理设施运行及水质净化效果情况。方敏厅长在乌镇会议室,听取了嘉兴市、桐乡市环境保护工作情况汇报,充分肯定了嘉兴和桐乡今年以来生态环保工作所取得的成绩。

会上,方敏厅长强调:一是要进一步加强重点区域内的环境检查,对存在的环境问题要发现一起解决一起;二是要进一步加强环境安全防控,确保不发生突发环境事故;三是要进一步加大对企业污染防治的管理力度,做好污染源管控;四是要进一步加强秋冬季大气污染防治,特别是要加大对秸秆焚烧、工地及道路扬尘、河道船舶等污染防控工作;五是要进一步加强环境执法巡查力度,严厉打击环境违法行为。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男