您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市第二届“市长杯”青少年校园足球联赛小学组比赛在南湖区圆满落幕
嘉兴在线新闻网     2018年11月06日 10:03:49     手机看新闻    我要投稿    举报



嘉兴市实验小学荣获小学男子甲组冠军

平湖市行知小学荣获小学女子甲组冠军

11月4日下午,随着裁判员最后一声哨响,嘉兴市第二届“市长杯”青少年校园足球联赛小学组比赛在南湖区圆满落下帷幕。本次小学组比赛于10月26、27、28日,11月2、3、4日在南湖区东北师范大学南湖实验学校举行,来自嘉兴市五县三区小学甲组男子、女子和乙组男子、女子共64支队伍,619名运动员参加了本次比赛。

经过六天144场紧张激烈的角逐,嘉兴市实验小学、辅成教育集团、北京师范大学南湖附属学校夺得小学男子甲组前三名,平湖市行知小学、茅盾实验小学、平湖市叔同实验小学获得小学女子甲组组前三名,嘉兴市实验小学、平湖市叔同实验小学、平湖市实验小学荣获小学男子乙组前三名,桐乡市河山镇中心学校、海宁市海洲小学、茅盾实验小学荣获小学女子乙组前三名。

嘉兴市第二届“市长杯”青少年校园足球联赛由嘉兴市教育局、嘉兴市体育局主办,南湖区教文体局、海宁市教育局、嘉兴市中小学生体育协会承办,东北师范大学南湖实验学校协办小学组比赛、上海外国语大学附属浙江宏达学校协办初中组比赛、嘉兴市第四高级中学协办高中组比赛。


来源:嘉兴市体育局    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀