您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐又一企业喜获“品字标”自我声明使用授权证书
嘉兴在线新闻网     2018年11月05日 11:36:46     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,恒锋工具股份有限公司顺利完成“品字标”品牌自我声明,并获得“品字标”自我声明使用授权证书,成为继中达特钢后海盐第二家浙江制造“品字标”企业。

此次恒锋工具获得“品字标”品牌的是该公司生产的拉刀产品(型号平面类拉刀、圆孔类拉刀)。“品字标”是一流浙货的专属标识,也就是说,有资格在自家产品上贴“品字标”的企业,可以称得上是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,代表了所在行业的最高质量水平。而浙江制造“品字标”品牌自我声明是指满足部分资格条件,但尚未开展“浙江制造”认证的制造业企业,通过自我声明评价模式申请“品字标”品牌标识使用授权,授权有效期限为12个月。授权期间,被授权企业应主动使用品牌标识、宣传品牌内涵、维护品牌声誉,并自觉接受相关方组织的监督检查,发生违规违法行为的将被立刻取消品牌标识授权,并承担相应的主体责任。

今年海盐积极引导有条件的好企业、好产品加入到‘浙江制造’品牌建设中,随着“浙江制造”品牌建设的深入推进,海盐县将会有越来越多的企业走上“高质量、高品质”发展之路。2018年海盐已有3家企业主导制定了“浙江制造”团体标准,新增2家企业进行“浙江制造”产品认证,还有4家企业新获批主导“浙江制造”制定立项。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男