您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市开展严重精神障碍管理专项督导
嘉兴在线新闻网     2018年11月05日 11:03:17     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,嘉兴市严重精神障碍管理工作督导组对全市严重精神障碍管理工作进行专项督导。督导围绕“健康浙江”、“平安浙江”等考核要求,进一步规范严重精神障碍管理治疗工作。

督导组分两天走访了四个县(市、区),认真听取了各地开展严重精神障碍管理工作的汇报,详细了解目前工作开展情况、存在的问题,通过走访部分村、街道进一步了解辖区内综治、公安、政法等部门的协作情况。嘉兴市卫计委疾控处李伟峰处长表示,要强化严重精神障碍患者服务管理的紧迫感和责任感,抓落实、抓效果、抓指标,提高社会对严重精神障碍患者认可度及服务能力。

今年是毛泽东同志批示“枫桥经验”55周年,嘉兴作为“红船”的诞生地,更应该严格按照严重精神障碍患者管理治疗工作的规范要求,攻坚克难,扎实工作,充分整合资源,开创严重精神障碍患者管理治疗工作新局面。(市疾控中心 朱红良)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀