您所在的位置: 综合频道 > 正文
市八届人大常委会召开第33次主任会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月05日 18:46:37     手机看新闻    我要投稿    举报

11月5日上午,市八届人大常委会召开第33次主任会议。市人大常委会主任刘冬生主持会议,副主任武亮靓、沈利农、朱海平、王马青、朱伟、张永红,秘书长王国华等出席会议。市政府副市长沈晓红列席会议。

会议听取了市政府关于2016年以来市级政府重大投资项目进展情况的汇报。刘冬生强调,要提高站位,结合“百年百项”工程建设,“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动中百姓诉求较大的民生工程,抢抓历史机遇,加大组织力度,全力推进重大项目建设;要加快项目进度,对未开工的项目,要分析原因,攻坚克难,落实责任,确保尽早开工;对已经开工的项目要加强保障、加快推进;要确保工程质量,对标高质量发展和国际化的要求,以高水平的项目建设的成果向建党百年献礼。

会议还讨论了有关专委会2019年财政预算审查、市级政府重大投资项目审查的工作方案等。

市人大常委会副秘书长、专职委员,市人大各专门委员会,常委会工作机构、办事机构负责人等列席会议。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男