您所在的位置: 综合频道 > 正文
全省流动人口健康促进工作业务培训班在嘉善举行
嘉兴在线新闻网     2018年11月03日 11:04:33     手机看新闻    我要投稿    举报

11月1—2日,全省流动人口健康促进工作业务培训班在嘉善举行,来自全省流动人口计划生育服务管理工作条线上的120余人参加了此次培训。培训班由省卫健委流动人口服务管理处处长陈黎明主持,嘉善县人民政府副县长许春红到会致辞,嘉兴市卫生计生委副调研员瞿雯等领导出席会议。

培训班期间,全省各地市对流动人口健康促进工作方面的经验作了交流,并实地参观考察嘉善县姚庄镇桃源新邨社区和魏塘街道里泽中心学校的流动人口健康促进和社会融合工作。

近年来,嘉善县紧紧围绕“健康嘉善”建设主线,以均等促平等、以平等促融合的工作理念,全面落实流动人口健康促进和教育工作,推动流动人口基本公共卫生计生均等化服务,并积极探索开展流动人口社会融合工作。(嘉善县卫生计生局 许新红)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀