您所在的位置: 综合频道 > 正文
省考察组对我市省级体育产业发展资金项目库申报项目进行考察
嘉兴在线新闻网     2018年10月29日 15:36:33     手机看新闻    我要投稿    举报

10月24日-25日,省体育局考察组对我市2018年省级体育产业发展资金项目库申报项目进行实地考察,市体育局副局长黄擎陪同考察。

今年我市共有“浙江平湖•当湖十局”CCTV电视围棋快棋赛、盐官芳草青青房车营地、冰上曲棍球的创新与研发等12个项目申报省级体育产业发展资金项目库,经省体育局材料审查和专家评审,有9个项目顺利进入实地考察阶段。

考察组通过听取汇报、查阅资料、察看现场等形式,对项目申报单位主体资格进行核对,重点审查项目单位财务状况及项目的真实性,了解项目单位的公益形象,综合判断项目实施能力。

据悉,2018年省级体育产业发展资金项目库入库项目名单将于11月正式公布。




来源:嘉兴市体育局    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀