您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
全省地质资料管理工作会议在嘉兴召开
嘉兴在线新闻网     2018年10月18日 11:28:45     手机看新闻    我要投稿    举报

10月8至9日,全省地质资料管理工作会议在嘉兴召开。省地勘局、9个市国土资源局、各地勘单位、厅机关有关处室及直属事业单位等相关领导和负责人参加了会议。会议由省国土资源厅储量处处长吕晓澜主持。

会议通报了全省地质资料管理与服务情况,回顾了我省地质资料管理工作历程,对下一步工作进行了部署,并对地质资料管理工作人员进行了业务培训。嘉兴市和舟山市是工程建设项目地质资料管理工作全国试点,沈金德局长代表嘉兴市局作了题为《探索工程建设项目地质资料管理,助推嘉兴新时代高质量发展》的交流发言,舟山市局及部分地勘单位也在会上进行了交流。

张金根副厅长出席会议并作重要讲话,他指出当前一个时期,地质资料管理工作要重点抓好四项工作:一是要深入推进地质资料管理体系建设;二是要不断提升地质资料利用服务能力;三是要大力培育和发展地质数据应用新兴产业;四是要扎实推进工程建设项目地质资料管理试点。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男