您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉善县2家环保“黑名单”企业顺利“摘帽
嘉兴在线新闻网     2018年10月11日 15:23:47     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,嘉兴市环境保护局发布对18家企业解除环保“黑名单”的通知及企业名单,嘉善有2家企业顺利“摘帽”。

嘉善县的嘉善勤杰木业有限公司和嘉善永邦毛绒服装有限公司这2家企业在2017年11月被列入市级环保“黑名单”。这2家企业在被列入环保“黑名单”后,积极整改,向嘉善县环保局提出解除环保“黑名单”申请,并提交了相关材料。

2018年6月5日,环保联合会10名公众代表在分队长黄金泉的带领下,在环保所执法人员的配合下对2家企业开展了“黑名单”企业“摘帽”检查。

嘉善勤杰木业有限公司根据整改要求拆除锅炉,集中供热,生活污水全入网,厂区干净整洁,志愿者表示同意其“摘帽”。嘉善永邦毛绒服装有限公司虽然对废水进行了回用处理,但废水回用区域缺少防漏防渗设施,一个月后公众代表又对其进行复审,后期经过督促完成整改。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男