您所在的位置: 综合频道 > 正文
海宁皮革时尚小镇时尚创业园奠基开工
嘉兴在线新闻网     2018年09月13日 10:26:52     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,海宁皮革时尚小镇时尚创业园举行开工仪式。作为海宁皮革时尚小镇重要组成部分,时尚创业园的开工建设将进一步巩固提升海宁中国皮革城作为“全球皮革时尚之都”的地位,带动整体海宁时尚产业的发展。

据悉,海宁皮革时尚小镇时尚创业园规划总用地面积254亩,总建筑面积43.7万平方米,投资约8.6亿元,主要内容为标准厂房建设。引进的企业将以品牌类纺织服装、服饰业为主,皮革、皮毛服饰业为辅。

据介绍,海宁皮革时尚小镇于2015年6月正式入围全省首批37个省级特色小镇之一。目前,小镇立足海宁皮革城的良好基础,启动了“建成区整合提升”“规划区快速推进”创建计划,聚焦高端资源集聚和产业叠加培育,力争将小镇建设成为世界级的皮革时尚策源地和贸易服务中心、传统产业转型升级的示范基地。


来源:嘉兴日报    作者:记者 沈哲韬 通讯员 郭沁怡 朱晓琴    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男