您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐县14家企业入选省高成长科技型中小企业
嘉兴在线新闻网     2018年09月10日 16:44:44     手机看新闻    我要投稿    举报

8月31日,“2018年度浙江省高成长科技型中小企业”名单发布。海盐县的浙江捷宇新材料科技股份有限公司、浙江丽尚建材科技有限公司、浙江明佳环保科技有限公司等14家企业榜上有名。

科技型中小企业是最具创新活力的创业群体,是高新技术企业培育的重要基础。为此,2016年我省启动开展“千企攀高”行动,激励科技型中小企业快速成长壮大,将其培育成为高新技术企业的重要对象。

海盐县把高成长科技型中小企业作为重点扶持及培育发展高新技术企业的对象,通过重点培训、定人员跟踪辅导等精准服务,支持科技型中小企业快速成长壮大。截止目前,海盐县已有省高成长科技型中小企业中40家,其中已发展成为国家高新技术企业的有8家。


来源:嘉兴市科技局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云