您所在的位置: 综合频道 > 正文
市卫生监督所“四结合”推进大走访大宣讲活动深入开展
嘉兴在线新闻网     2018年09月10日 15:26:17     手机看新闻    我要投稿    举报

自全面启动“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动以来,市卫生监督所紧紧围绕“走访群众、集中民智、宣讲政策、化解矛盾、为民办事”等方面内容,做好“四结合”,确保大走访大宣讲活动取得实效。一是结合全市法制综合稽查走访宣讲。以“八八战略”为指引,与各县(市、区)联动,查找问题短板,整体推进市县工作。二是结合双随机抽查监管走访宣讲。在开展执法检查的过程中宣讲“八八战略”对于加强法治建设的工作要求,听取管理相对人对于监管服务工作的具体要求,创新改进执法工作方法。三是结合“放管服”和“最多跑一次”改革走访宣讲。在行政审批服务环节主动征询对于优化服务流程的意见建议,要求相关科室切实提高办事效率,真正做到“案不积卷、事不过夜、马上就办、办就办好”。四是结合志愿服务活动走访宣讲。在开展结对帮困为老服务等志愿服务中,宣讲“八八战略”和医疗卫生计生服务有关政策,听取老人对于医疗卫生计生服务工作的意见建议。

据统计,8月7日至9月7日,市卫生监督所面向行政管理相对人,结对帮困家庭,监督所离退休老同志、监督员及党员宣讲18场次,听众人数144人;搜集社情民意25份,发放宣传资料162册。(市卫生监督所)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀