您所在的位置: 综合频道 > 正文
朱忠良副局长深入市少体校和部分运动队开展“社情民意大走访”活动
嘉兴在线新闻网     2018年09月06日 16:24:42     手机看新闻    我要投稿    举报

9月5日下午,局党组成员、副局长朱忠良带领局办公室、训竞处有关人员深入市少体校及部分运动队开展“社情民意大走访”,通过集中座谈和现场走访相结合的方式,认真了解学校管理和运动队训练当中的工作难题,广泛征求学校班子和带训教练员的意见建议。

座谈中,朱忠良依次听取市羽毛球、摔跤、拳击、足球等四个运动队招生和带训情况介绍,听取了市少体校训练、文化教育及场馆运营工作情况汇报,就拳击等重竞技项目招生难、足球训练场地不足、运动员入学瓶颈等突出问题随时与教练员和学校班子咨询交流并提出对策建议。朱忠良充分肯定了学校及各运动队在实际工作中所做的积极努力,勉励大家要珍惜成绩、保持干劲,直面发展难题,毫无懈怠地抓好当前工作。

朱忠良表示,局党组将一如既往地关心支持学校和运动队的改革发展,作好坚强后盾。此次征求到的问题难题,局党组将高度重视,积极协调市级有关部门共同研究解决办法,不断完善和优化后备人才培养环境,努力实现好“十三五”规划的目标任务,服务和推动“健康嘉兴”建设。

会后,朱忠良在学校班子和教练员陪同下深入训练场馆,实地查看运动员训练情况,勉励在训师生注重劳逸结合,保证训练安全。


来源:嘉兴市体育局    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀