您所在的位置: 综合频道 > 正文
吉林省选派浙江省挂职干部来我区考察
嘉兴在线新闻网     2018年09月05日 17:18:11     手机看新闻    我要投稿    举报

9月5日上午,十多名吉林省选派浙江省挂职干部来到嘉兴智慧产业创新园参观考察。市委常委、区党工委书记陈利众,党工委委员、管委会副主任朱甫荣,办公室、嘉兴智慧产业创新园主要负责人陪同考察。

考察团一行来到嘉兴智慧产业创新园天琴湖,详细了解开发区及智创园的发展概况。陈利众向考察团成员简要介绍了嘉兴经开区的基本概况。他表示,近年来,我区经济社会快速发展。在全省21家国家级开发区综合考评中,嘉兴经开区已连续五年排名第二,在去年商务部对国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价中,我区在219家国家级经开区中首次进入前二十,排名第17,尤其在利用外资单项考核中更是取得了第9的好成绩。随后,考察团成员实地考察园区内上市企业乐玩游戏,详细了解企业的发展历程,并和企业负责人进行了深入交流。短短两年时间实现爆发式增长,考察团成员纷纷为乐玩游戏的发展势头点赞,表示十分看好公司前景。

考察团一行在智创园边参观边询问,就园区定位、经营模式、项目引入等方面,进行了深入考察和了解,园区的整体环境和良好的发展势头给考察团成员留下了深刻印象。

 


来源:嘉兴经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云