您所在的位置: 综合频道 > 正文
桐乡市综合行政执法局开展320国道沿线环境综合整治行动
嘉兴在线新闻网     2018年09月05日 16:42:28     手机看新闻    我要投稿    举报

为保障崇福镇320国道沿线环境秩序良好,提升国道及周边市容环境靓丽度,近期,桐乡市综合行政执法局开展320国道沿线环境秩序整治提升行动。

一是彻底排查、明确目标。在整治前期,专门安排队员对320国道沿线进行详细排摸调查,逐户走访各商户,广泛宣传、积极沟通,发放整治通知230余份,要求各商户在规定期限内自行整改占道经营、车辆乱停放行为,自行清理乱堆放物料等。同时,对相关存在违规现象的商户进行登记造册和拍照取证,明确整治任务清单,以制定详细的整治计划。二是精心组织、集中治理。根据整治方案和部署,分局出动队员20人,清运小工10人,对320国道沿线进行全面综合治理,共计取缔流动摊贩36起,规范越门经营40余起,清理乱堆放105处,清理乱张贴80余处。经过一周的集中清理和整顿,320国道沿线环境秩序得到了极大的提升,各商家占道堆放、难以清理的水磨石、建材、红砖等都进行了合理的转移存放,切实解决了问题。三是严管严控、落实长效。整治过后, 320国道沿线及周边环境秩序井然,效果良好,以旧貌换了新颜。下阶段,为进一步巩固整治成效,分局将严管严控,落实长效管理,分工到位,责任到人,实现精细化管理,严格做到不缺位,不缺档,同时注重与相关部门的协作管理,确保长效保持,防止各类违规现象的滋生和反弹。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云