您所在的位置: 综合频道 > 正文
市体育局认真学习传达市委八届四次全体(扩大)会议精神
嘉兴在线新闻网     2018年08月31日 15:22:57     手机看新闻    我要投稿    举报



刘松洁局长作动员部署

朱忠良副局长解读《中国共产党纪律处分条例》

8月31日下午,市体育局召开局系统理论学习会议,认真学习传达市委八届四次全体(扩大)会议精神,局党组书记、局长刘松洁主持学习会,局机关全体人员、直属单位主要负责人参加会议。

会上,刘松洁首先介绍了过去15年在“八八战略”指引下全市经济社会发展取得的突出成就,就全局系统学习贯彻市委全会精神进行动员部署。刘松洁指出,八届市委第四次全体(扩大)会议是一次鼓励斗志、凝聚人心的会议,不仅全面回顾了过去几年全市的发展成就,更进一步确立了“不负总书记的新期待、推动‘八八战略’再深化、改革开放再出发、争当高质量发展排头兵”的发展新定位,结合全市实际提出了发挥“八个优势”实现“八个目标”的目标任务,为推动全市各项事业发展指明了方向。

刘松洁强调,全局广大干部群众要切实把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,紧密结合体育工作实际从六个方面抓好落实:一是进一步强化当好红船护旗手的政治担当,助力全面从严治党高地建设;二是进一步深化体育领域改革,助力打造营商环境最优市;三是进一步深入推进体育沪嘉接轨,助力对接更高质量长三角一体化发展;四是进一步加快发展体育经济,助力构建现代化经济体系;五是进一步大力发展全民健身,助力促进城乡高水平融合发展;六是进一步弘扬体育精神,助力提升发展软实力。

刘松洁要求,全局上下要认真按照市委要求,以认真开展“三大活动”为抓手,牢固树立事业发展大格局、为民服务大情怀、使命责任大担当,突出抓好下半年各项工作,结合六个“进一步”科学谋划好明年工作,为服务市委、市政府工作大局贡献力量。

会议“学法进行时” 版块,局党组成员、副局长朱忠良就《中国共产党纪律处分条例》2018年修订情况作了全面深入的对照解读,对推动“三大活动”的纵深开展提出了要求。


来源:嘉兴市体育局    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀