您所在的位置: 综合频道 > 正文
王伟荣主任赴市妇保院开展社情民意大走访活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月10日 16:45:54     手机看新闻    我要投稿    举报

8月9日上午,市卫计委党委书记、主任王伟荣,党委副书记陈国平赴市妇保院开展社情民意大走访活动。王伟荣主任一行首先来到超声科,对就诊流程、预约情况、医务人员招聘等进行详细了解。超声科每天检查量在1300人次左右,为让患者尽快完成检查,超声科15名医务人员采取错时就餐连续工作的方式缓解检查等候时间长的问题。了解到这一情况后,王主任对医务人员的敬业奉献精神高度肯定,他表示,医务人员大力弘扬红船精神,坚持以人民为中心,时刻不忘初心,担当有为,用实际行动打造红船旁“卫计铁军”。

随后,王主任一行又到门诊服务台、急诊,与医护人员交谈,详细询问了解就诊情况。要求医院认真落实就医便民惠民措施,扎实推进医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革。

在急诊儿科,王主任向儿科医生询问他们的日常工作生活情况,并了解就医过程中市民反应较普遍的问题,共同探讨应对措施和改进方法。王主任要求医院有的放矢,多措并举,深入推进“接轨上海”,进一步加强儿科医生队伍建设,不断提升医疗水平和服务质量,切实提升百姓就医获得感。

王主任一行还实地走访了医院二期工程工地,慰问高温下坚守岗位的职工,并叮嘱他们在完成工作任务的同时,注意休息,防暑降温,安全度过高温季节。(组织人事处)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀