您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市纪委监委迅速部署开展 “社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动
嘉兴在线新闻网     2018年08月09日 15:47:08     手机看新闻    我要投稿    举报

8月8日下午,嘉兴市纪委召开常委会(扩大)会议专题学习传达全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动(以下简称“大走访、大宣讲、大解放”活动)部署会精神,对委机关开展活动进行动员部署。市纪委常务副书记、监委副主任王蕾主持会议,市纪委监委领导和各部室负责人参加会议。

会上,大家集体学习了市委开展“大走访、大宣讲、大解放”的活动方案和张兵书记在部署会上的讲话精神。王蕾指出,作为红船旁的纪检监察干部一定要有更高的政治站位和更强的政治定力,深刻领会市委部署开展“大走访、大宣讲、大解放”活动的重要意义,深入思考张书记向全市党员干部提出的“六个问题”,不断解放思想、凝聚共识、激发干劲,坚定不移地做红船精神的忠实践行者、“两个维护”的坚定捍卫者和“清廉嘉兴”的模范建设者。

会议讨论通过了《中共嘉兴市纪委嘉兴市监委扎实开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动实施方案》(讨论稿),对委机关活动开展进行了动员和部署。王蕾强调,要正确把握“大走访、大宣讲、大解放”活动的目标任务,严格按照市委总体部署要求,提高站位抓落实,强化政治意识,保持政治定力,充分展现“红船卫士”的良好形象;讲求实效抓落实,按照求真务实的要求,高质量地做好走访宣讲工作;强化责任抓落实,领导班子成员带头,委机关全体干部参与,形成良好的活动氛围;勇于担当抓落实,结合省纪委“八大行动”和“清廉嘉兴”建设,勇于监督,勇于担当,尤其对活动中发现的微腐败问题要从严从快查处,为活动开展提供坚强的纪律保证。


来源:南湖清风    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男