您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会主任刘冬生慰问高温下的劳动者
嘉兴在线新闻网     2018年08月08日 15:44:05     手机看新闻    我要投稿    举报

8月6日下午,市人大常委会主任刘冬生、副市长张仁贵先后走访了南湖湖滨区域改造提升工程、国鸿公司汽车客运中心,给高温下的劳动者送去慰问金和清凉用品。

在南湖湖滨区域改造提升工程施工现场,刘冬生向奋战在一线的员工表示慰问,感谢他们为建设好向建党百年献礼项目作出的贡献。据了解,目前该项目大部分标段已开工建设,预计将于2021年全部建成开放。刘冬生关心地询问了项目情况,并叮嘱施工单位相关负责人为高温下坚守岗位的员工做好服务保障。

在国鸿汽车客运中心,刘冬生一行先后来到志愿服务站、安检口、候车室、检票口、售票处、游2路旅游专线候车亭等地,还登上172路、153路公交车,与员工们一一握手并送去清凉用品,感谢他们的辛勤付出,勉励他们坚守岗位。刘冬生要求客运中心进一步重视防暑降温工作,加强对驾驶员的安全教育,要对旅客负责,高标准做好高温应急准备。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男