您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
嘉兴港区传达贯彻市委“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会精神
嘉兴在线新闻网     2018年08月07日 16:59:04     手机看新闻    我要投稿    举报

8月6日下午,嘉兴港区召开党工委全体(扩大)会议,第一时间迅速传达贯彻嘉兴市委“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会精神,全面部署港区贯彻落实工作。嘉兴港区党工委班子成员、管委会调研员、副调研员,各部门各单位主要负责人等参加会议,会议由党工委书记戴锋主持并部署。

戴锋指出,全区上下要切实提高政治站位,深刻认识开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的重大意义。“大走访、大宣讲、大解放”活动是密切党群干群关系,夯实党的政治根基的必然要求;是深入学习贯彻总书记对浙江重要指示精神,用科学理论教育武装广大干部群众,凝心聚力开新篇的重要途径;是积极回应总书记的新期待,“八八战略”再深化、改革开放再出发,推动各项事业争先晋位,走在前列的必然要求。全区各部门各单位要进一步提高思想认识,切实增强开展“大走访、大宣讲、大解放”活动的自觉性和主动性,大力弘扬红船精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,实现以大走访深化大宣讲,以大宣讲促进大解放,以大解放推动大发展,全力打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地。

戴锋要求,全区上下要切实把握目标要求,坚持领导带头、坚持深入一线、坚持问题导向、坚持严守纪律,以勇猛精进、勇立潮头的担当和自觉,高质量开展“大走访、大宣讲、大解放”活动,推动党群大融合、精神大落实、观念大解放和事业大发展。全区各级领导干部要率先垂范,发挥“领头雁”作用;各部门各单位要迅速行动,第一时间传达贯彻,第一时间部署落实,刚性督促检查,把“严”和“实”的要求贯彻始终,确保活动取得实效。全区各级党组织要将开展“大走访、大宣讲、大解放”活动与做好当前工作和谋划长远发展有机结合起来,真正实现相互融合、相互促进,统筹抓好面上各项工作,以全区各项事业高质量转型发展来检验“大走访、大宣讲、大解放”活动的实际成效。

戴锋强调,全区上下要紧紧围绕“勇做嘉兴建设大湾区和发展海洋经济排头兵”的工作目标,以奋斗的姿态,解放思想、只争朝夕,争先晋位、勇猛精进,奋力以全区经济社会各项事业的优异成绩实现“全年红”,为全市发展大局作出更大贡献。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀