您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
浙江省文化厅副厅长叶菁考察乍浦镇文化工作
嘉兴在线新闻网     2018年07月11日 11:47:52     手机看新闻    我要投稿    举报

7月9日上午,浙江省文化厅副厅长叶菁到乍浦镇考察基层文化工作。浙江省文化馆党支部副书记王全吉,平湖市文广新局局长吴东伟,嘉兴港区党工委委员徐林祥,乍浦镇党委副书记、镇长王晓平等陪同。

叶菁一行实地考察了乍浦镇文化活动中心、乍浦图书馆。先后参观了乍浦图书馆亲子阅览室、电子阅览室、文化活动中心排练室、健身室和创作室等活动阵地,仔细听取了乍浦镇关于文化设施建设、队伍培养、活动开展等情况的介绍,饶有兴致地欣赏了正在图书馆展出的纪念中国共产党成立97周年“我眼中的乍浦红”主题摄影、书画展,并和正在创作书法作品的龙湫书画社老师进行了亲切的交流。

叶菁高度评价了乍浦镇基层公共文化工作成效,认为乍浦镇具有一流的文化设施、一流的文化队伍、一流的文化活动,展现了一流的文化工作效果。并要求乍浦镇要进一步做好乡镇文化的整合、统一和规范,充分发掘社会力量,努力建设基层 “三团三社” 文化队伍,着力打造乡镇文化工作的新样板。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀