您所在的位置: 综合频道 > 正文
“7·11”世界人口日宣传服务进企业
嘉兴在线新闻网     2018年07月09日 15:02:29     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年7月11日是第29个世界人口日,市卫计委、市计生协联合南湖区卫计局、嘉兴科技城(大桥镇)在闻泰通讯股份有限公司开展“扬红船精神,创幸福家庭” 宣传活动进企业。

活动现场设立了计生政策解答、有奖问答、避孕药具发放、生殖健康咨询等,向企业员工宣传全面两孩政策、生殖健康、“三优”教育、流动人口健康服务等知识,现场人头攒动,吸引了大批员工前来参与,员工们纷纷拿出手机,关注健康嘉兴、健康南湖公众号,以更便捷、更及时地了解卫计资讯,取得了很好的宣传效果。

活动期间发放共宣传资料800余册,避孕药具260多份,提供政策咨询50人次,服务人次1500人,发放宣传品500余份,通过面对面的宣传服务活动,把相关知识传送到职工手中,贴近群众的实际需求,实现了对育龄群众“零距离”服务。(计生工作处、市计生协、南湖区卫计局)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀