您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会副主任陈越强考察科技企业
嘉兴在线新闻网     2018年06月12日 14:59:48     手机看新闻    我要投稿    举报

6月11日,市人大常委会副主任陈越强赴中国归谷嘉善科技园考察浙江科比特科技有限公司,嘉善县相关领导陪同考察。

陈越强一行仔细听取了公司研发经营、人才引进、民企党建、政策扶持等情况介绍,并参观无人机组装车间。陈越强指出,无人机无论在军用领域还是民用领域,应用前景都非常广阔,公司要抓住嘉兴接轨上海这一历史机遇,扎扎实实投身于科技创新发展的实践中,自力更生,研发出更多具有自主知识产权的尖端科技,让中国有更多的核心竞争力,也让我们老百姓更好享受到科技发展带来的美好生活。

据了解浙江科比特科技有限公司于2016年在嘉善归谷科技园区正式挂牌成立,其母公司是国内最大的工业级无人机生产企业。公司未来将聚焦军民融合、环保测绘两大领域,目前已与中央军委联合参谋部、中航工业、中国电子科技集团开展战略合作,在归谷智造小镇启动建设军工级无人机产业园,中国工程院院士、无人机侦察技术专家樊邦奎将在公司设立工作室。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男