您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
南湖区不动产登记分中心喜获嘉兴市“工人先锋号”荣誉称号
嘉兴在线新闻网     2018年06月07日 15:20:51     手机看新闻    我要投稿    举报

4月28日,南湖区不动产登记分中心被嘉兴市总工会授予嘉兴市“工人先锋号”荣誉称号,这是对分中心全体工作人员的又一次肯定。

南湖区不动产登记分中心自2016年9月26日设立以来,始终秉持“创建一流窗口、提升群众获得感”的服务宗旨,争创“政务环境最好、登记服务最优、办理效能最快”的不动产登记先锋队伍,“最多跑一次”改革等多项重点工作领跑全市。分中心立足新时代对为民服务提出的新要求,以“按需配餐”为导向,打开“互联网+”新思路,创新推出了网络服务、联办服务等一系列“智慧化”、“创新型”服务,一窗受理、一站式服务、一小时办结、全城通办、容缺受理、精准预约、无差别受理、上门服务、绿色通道等多项便民举措充分体现了以人为本的服务宗旨,以柔性服务满足了办事群众的刚性需求。

不动产登记全体工作人员优质的服务质量、过硬的业务素质和良好的工作风貌,赢得了群众的一片赞誉,南湖区分中心先后获得“巾帼文明岗”、国土资源管理工作先进科室、红旗窗口等荣誉称号,收到各类锦旗21面、表扬信和感谢信38封。

今后,南湖区不动产登记分中心将进一步发扬成绩,发挥先进模范作用,在“创特色、保服务、铸品牌”上下功夫,继续加强队伍建设,提升服务形象,全力当好全市赶超发展的急先锋。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男