您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴史上最强“环保执法联盟”成立
嘉兴在线新闻网     2018年06月06日 15:45:17     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步推进生态文明建设,嘉兴市推出环境执法与司法联动新机制,进一步深化环境执法高效精准联动合作,提升执法合力。

6月4日,嘉兴市环境执法与司法联动机制启动仪式在环境监测监控中心举行,副市长洪湖鹏、公检法环四部门负责人及有关执法人员、市民代表等参加启动仪式,实现市中级人民法院、市人民检察院、市公安局派驻市环保局机构全覆盖,形成嘉兴史上最强“环保执法联盟”,为环保执法提供强有力的司法保障。

下一步,全市公检法环四部门将充分运用好这一“环保执法联盟”,不断完善环保部门、公安机关、检察机关、审判机关协作机制,合力打击环境违法犯罪行为,努力打造全省环境执法最严城市,为建设美丽嘉兴保驾护航。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男