您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
建设温馨便民登记大厅 打造优质高效服务平台
嘉兴在线新闻网     2018年06月04日 15:20:20     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年5月21日上午,市民沈先生在南湖区不动产登记中心快速办结不动产登记后,向前台工作人员致谢并来信表扬,感谢中心工作人员张平凡同志积极负责的态度,同时对南湖不动产登记分中心科学设置流程,照顾高龄老人的服务方式表示高度认可和赞扬。

在信中,沈先生写到:“南湖区不动产登记分中心从细微处体现,在行政审批中的科学谋划能力和日常办事的高执行力充分展现了省委省政府及各级政府领导下,部门转变工作作风,真正让老百姓办事不难。”沈先生非常感谢在此次业务办理中得到了大力帮助,让他深切感受到不动产登记中心发挥了为人民服务的工作作风,感受到了工作人员热忱的服务态度,规范的管理和服务,以及清正廉明的品质,人性化服务使他无以言谢,特写表扬信以抒心情。

南湖区不动产登记分中心自成立来,高度重视窗口的规范化、流程化建设,不断强化服务意识,着力提高服务水平,全面履行服务承诺。窗口作为直接面向办事群众的第一平台,秉承“先做人后做事”的理念,始终坚持以群众满意为第一追求,人人争当工人先锋号“雷锋式的好青年”,将热情周到、严谨高效和人性化的办证服务落实到业务办理实际工作中。

在今后的工作中,我中心将以这封表扬信为激励点,一如既往地热情服务,努力为每一位老百姓提供温馨、便捷、高效的人性化服务。

 


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男