南湖区2017年度质量工作考核成功跨入A级
2018年05月16日 10:10:17

本报讯 日前,记者从南湖区市场监管局了解到,南湖区2017年度质量工作考核情况的考核总分达到92.59分,成功跨入了政府质量工作考核评分A级。据悉,从2014至2015年质量工作考核的C级,至2015至2016年的B级,再到2017年的A级,南湖区实现了三次考核,每次考核进步一档。

“2017年度质量工作考核期间,南湖区贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,牢固树立‘大质量’理念,全力推进‘三强一制造’建设,营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好氛围。”南湖区市场监管局相关负责人说,制定“浙江制造”标准、开展“浙江制造”品牌培育、积极推进辖区内企业自我声明公开产品和服务标准、推动卓越绩效管理模式导入,南湖区在这些项目上全部超额完成,并获得了考核的额外加分。最终,南湖区2017年度质量工作考核的评审结果为92.59分,质量工作考核成功跨入A级。