您所在的位置: 综合频道 > 正文
市局全面启动综合行政执法行为规范督察工作
嘉兴在线新闻网     2018年05月10日 16:51:08     手机看新闻    我要投稿    举报
 

5月8日下午,郑栋良副局长率市局督察组赴嘉善县综合行政执法局执法人员的执法行为规范进行督查检查,正式启动了面向全市综合行政执法系统的规范执法行为督察工作。

为进一步规范综合行政执法人员的执法行为,提高综合行政执法人员依法行政的能力和水平,树立良好的综合行政执法队伍形象,市综合行政执法局出台了《嘉兴市综合行政执法行为规范》。为使执法行为规范得到有效的贯彻落实,市局督查组根据执法人员在执法过程中的行为举止、文明用语、执法流程以及车辆使用等有关规定和要求,对嘉善县综合行政执法大队魏塘中队和西塘中队进行了督察。

接下来,市局督察组将采取不定期督察方式,或明查或暗访,督促局直属大队和各县(市、区)综合行政执法(分)局重视执法行为规范建设和管理工作,严格落实市局有关规定,对照督察中发现的问题,强化执法行为规范自查自纠能力,努力打造一支标准高、要求严、业务精、形象好的综合执法队伍。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云