您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
嘉兴港区召开安全生产工作会议部署二季度安全生产工作
嘉兴在线新闻网     2018年04月16日 16:28:54     手机看新闻    我要投稿    举报

为全面总结2018年一季度港区各行业领域安全生产工作,科学部署二季度安全生产领域重点工作,全力保障嘉兴市两会顺利召开,4月13日上午,嘉兴港区组织召开二季度安全生产工作会议。港区安全生产委员会、道路交通安全委员会、消防安全委员会、食品安全委员会全体成员单位负责人参加会议,管委会副主任瞿咬根出席会议,并对港区二季度安全生产工作提出明确要求。

会上,安委办对全市二季度安全生产工作会议精神,特别是对盛全生副市长讲话精神进行了传达学习,并由安委办、消安委办、道安委办和食安委办对港区一季度相关安全工作进行了通报,对二季度工作进行了部署。会上听取了,市场监管分局对开展非法加油点站专项整治的汇报及工作建议。

瞿咬根强调,乍浦镇及港区各部门、单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面强化安全生产红线意识和底线思维,要以危险化学品、道路交通、消防、建筑施工、特种设备、城镇燃气和输油气管道等重点领域安全监管存在的问题为导向,紧紧围绕党工委管委会部署的安全生产领域重点担当项目,全力抓好“三年行动、四大战役”工作落实,为全面建设“平安港区”做出积极贡献。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀