您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
全省市级土地学会秘书长工作会议在杭州召开
嘉兴在线新闻网     2018年04月04日 16:03:53     手机看新闻    我要投稿    举报

3月27日,全省市级土地学会秘书长工作会议在杭州召开。省土地学会秘书长陈月明、副秘书长兼办公室主任华元春、办公室副主任施志兴出席会议,11个地市土地(国土资源)学会代表参加会议。

会上,省土地学会秘书长陈月明与办公室副主任施志兴分别向大家传达了省委常委、组织部长任振鹤在省科协十届二次全委会上的讲话精神与张国斌副厅长在厅社团组织工作座谈会上的讲话精神。陈秘书长总结了2017年省学会的主要工作:一是加强学会建设,召开理事长办公会议、市级秘书长工作会议、组织联络工作会议,调整理事、常务理事等;二是开展学术交流,积极投稿并组织参加中国土地学会海峡两岸学术研讨会和中国土地学会学术年会;三是做好《浙江通志·国土资源卷》的编纂工作,完成初审、复审,进一步调整完善;四是举办土地管理专业技术人员继续教育和土地规划业务培训班;五是参加地理信息产业(德清)创新助力学会企业联合体活动;六是做好土地规划机构推荐评选工作;七是做好土地规划和勘测机构的年检工作。2018年的主要工作安排将围绕2017年的七大板块展开,进一步加强提升,此外还将做好以“国土资源管理与乡村振兴战略”为主题开展学术研讨、征集论文、召开年会,进行土地利用规划优秀成果奖评选以及协助中国科协2018年年会在杭召开等工作。

随后,各市土地学会回顾交流2017年学会工作情况并探讨了2018年的工作思路及要点,我会工作情况收到了秘书长的充分肯定。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男