您所在的位置: 综合频道 > 正文
我市4支执法队伍和17名执法人员荣获2017年度全省环境监察执法工作先进称号
嘉兴在线新闻网     2018年04月04日 16:28:36     手机看新闻    我要投稿    举报

2017年,全市两级环保部门全面贯彻落实市委市政府和省环保厅各项工作部署,坚定不移打造环境执法最严地市,全力以赴做好中央环境保护督查保障,坚决打击各类环境违法行为,着力维护环境安全和群众环境权益,圆满完成了全年各项任务。

浙江省环境执法稽查总队充分肯定了我市2017年度的环境监察执法工作成绩,并对我市的4支执法队伍和17名执法人员进行了通报表扬,其中市环境监察支队获评优胜支队,桐乡市环境监察大队获评优秀大队,平湖市环境监察大队和秀洲区环境监察大队获评优胜大队,羊燕春等17名同志获评先进个人。

我市将进一步深化中央环保督察整改成效,不断推动环境执法机制改革创新;同时紧抓队伍能力建设,打造高素质专业化的环保执法铁军,全力打好污染防治攻坚战,努力开创环境执法监管新局面。

 


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男