您所在的位置: 综合频道 > 正文
市局郑栋良副局长到直属大队开展工作调研
嘉兴在线新闻网     2018年03月08日 09:38:28     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,嘉兴市综合行政执法局副局长郑栋良到市局直属大队调研,指导工作。

 

在听取直属大队日常业务、工作分工、内设机构和岗位调整等工作汇报后,郑栋良副局长充分肯定了直属大队近期的工作。他指出,大队能充分发挥各自执法队员的工作特长,强化工作能力与岗位的匹配度,确定最合适的岗位人选,本次岗位调整调出了积极性,调出了凝聚力,实现了人心齐、劲头足的目标。对直属大队下一步工作提出了四点要求:

1.要抓住一条工作主线。在综合行政执法领域开展“综合查一次”执法检查时,先行先试,积累工作经验,形成可示范、可复制、可推广的嘉兴经验。

2.要抓住两个配合。在配合市委市政府的中心工作上有所作为,即“交通治堵”、“城市有机更新”、“三改一拆”、“五水共治”、“五气共治”等;在配合其他部门的工作积极作为,形成部门合力。

3.要争创三个品牌。努力在“先进服务窗口”、“最美中队长”“优秀典型案例”等服务与执法方面下功夫,出真招,见实效,力争形成品牌效应。

4.要谋划好四件事。一是进一步推进停车收费改革,深化停车收费社会化服务外包工作;二是进一步谋划处罚职能划转的承接问题,要接得上,做得了,办得好;三是进一步思考如何在大队职能下放后,如何支撑基层中队执法办案体现业务指导作用;四是进一步抓好大队文化塑造,即党建强、业务强、凝聚力强,塑造一支有活力、有战斗力的团队。


来源:嘉兴市综合行政执法局    作者:金瑾    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云