您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴学院 > 正文
省教育厅到嘉兴学院开展2018年春季开学暨学校安全防控工作专项督导
嘉兴在线新闻网     2018年03月07日 16:17:25     手机看新闻    我要投稿    举报

经省教育厅安排,3月7日上午,由杭州市教育局督导处处长姜鸿勤,湖州市教育局督导处处长、省督学周仲礼等组成的督导组一行对学校2018年春季开学暨安全防控工作进行专项督导检查。校党委副书记严从荃,党委委员、宣传部长柯羽陪同检查。

严从荃主持召开工作汇报会,就学校2018年春季开学暨安全防控工作,从工作部署、自查情况、主要做法和经验、存在的困难和问题以及整改措施等方面进行了汇报。

姜鸿勤一行在听取汇报后,还到医学实验中心和梁林校区第二食堂进行了实地检查。他认为,我校对校园安全稳定工作高度重视,新学期开学条件保障有力,各项安全防控工作扎实有序。他希望,学校要继续加强对各类校园安全隐患的排查,进一步加强监控,对存在问题做到早发现早解决,为学校发展提供安全保障。

校办、宣传部、教务处、学生处、资产与实验室管理处、安保处、后勤服务集团等部门负责人参加活动。

 

来源:嘉兴学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀