您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖区环保督查反馈意见整改工作接受市级专项督察
嘉兴在线新闻网     2018年03月07日 11:27:11     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,由市环保局党组成员带队的督察组对南湖区开展中央环境保护督察反馈意见具体问题整改工作专项督察。督察组通过听取汇报、现场检查等方式开展细致检查。

督察过程中,督察组先是听取南湖区中央环境保护督察反馈具体问题及交办信访件的整改落实进展情况专项汇报,该区围绕狠抓中央环保督察整改推进工作不放松,牢固树立问题导向,聚焦突出问题,打好问题整改攻坚战,按照“一案一档”要求,建立整改办结台账,目前七成交办件已全面完成整改。随后,开展现场检查,抽取1家企业,对办理情况的“回头看”,从检查情况来看,督察组对南湖区的整改工作取得的成效给予充分肯定,对有关问题提出具体意见,并要求严格按照整改方案的措施和时间节点抓紧整改,切实要以中央环保督察的整改为契机,以点带面解决一批关系民生的环境问题,切实改善环境质量。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男