您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖区成功举办第十六次“就业再就业服务周”
嘉兴在线新闻网     2018年03月07日 09:10:56     手机看新闻    我要投稿    举报

为更好地服务民生,切实解决民营企业用工问题, 3月1日,由市市场监管局、市人社局、市私(民)协、市个协主办,南湖区市场监管局、南湖区个私协会承办的“嘉兴市第十六次百家民营企业促进再就业人才招聘大会”在嘉兴人力资源市场隆重举行。区市场监管局副局长钟屹陪同市市场监管局副局长陆金甫莅临现场指导。

上午不到九点,招聘会现场人头攒动,热闹非凡。许多求职者拿着自己的简历来到现场,仔细阅读招聘信息、询问工作待遇、填写应聘表格,努力寻找一份适合自己的工作。据统计,本次招聘会共组织来自南湖54家企业进场参加,共提供1310个岗位,涉及381个工种。现场共有2009人参加招聘,达成就业意向885人。


来源:南湖区市场监督管理局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云