您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
舟山市国土资源局定海分局到南湖区登记分中心学习交流
嘉兴在线新闻网     2018年03月02日 11:18:41     手机看新闻    我要投稿    举报

2月27日上午,舟山市国土资源局定海分局党组副书记、副局长胡锦江一行来到南湖区不动产登记分中心交流学习不动产登记业务。对我区最多跑一次改革的工作机制、先进做法、尤其是不动产登记一窗受理集成服务方面工作开展情况进行交流学习。

首先考察人员来到南湖区不动产登记窗口,在南湖不动产登记分中心周杰主任的陪同介绍下,大致了解了南湖区不动产登记流程、登记系统运行、工作人员业务分工及办理事项和窗口设置等情况。使舟山市国土资源局定海分局学习团一行对南湖不动产登记工作有了初步了解。

学习座谈会上,两地就不动产登记业务各自开展情况进行了详细介绍,针对权籍调查、现场勘查、数据整合、窗口设置、档案管理以及不动产登记工作中一些历史遗留问题的处理方法分别进行了交流,相互介绍工作经验。舟山市国土资源局定海分局同仁表示,南湖在不动产登记硬件平台建设、机构整合、各部门配合等方面有不少值得学习和借鉴的地方,同时还表示希望双方今后建立友好往来,进一步加强交流与学习,共同做好不动产统一登记工作。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男